Grupo/s de Investigación a los que pertenece:
 
 
 
Grupo de Electrónica de Potencia

  • Electrónica de potencia para calentamiento por inducción doméstico

  • Modelado, Control y Microelectrónica

  • Terapias médicas mediante calentamiento por RF


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      Proyectos de Investigación en los que trabaja:
       
     
  • Aplicación de biomateriales con memoria de forma en prótesis, elementos y dispositivos en el área médica
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  • Aplicación de topologías inversoras de salida múltiple a sistemas de cocción por inducción
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  • Caracterización de sistemas multi-inductor y recubrimientos de superficies vitroceramicas para aplicaciones domesticas de calentamiento por inducción
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  • Caracterización teórico-experimental en gran señal de sistemas de inducción doméstica
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  • Diseño, construcción y prueba de un nuevo electrodo bipolar perfusor de suero salino con sistema de bloqueo de pérdida de suero y sistema de medición de temperatura en tiempo real
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  • Desarrollo de etapas electrónicas de alta eficiencia energética para el sector electrodoméstico
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  • Desarrollo de etapas de potencia para alimentar cargas inductivas. Aplicación a cocinas de inducción
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  • Etapas de potencia avanzadas de alta temperatura para cocinas de inducción
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  • Instrumentación básica electromagnetismo
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  • IH COST - TECNOLOGÍAS ELECTRÓNICAS Y DE CONTROL PARA SISTEMAS DE INDUCCIÓN ALTAS PRESTACIONES
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  • Inducción IV
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  • INCA (INduction Cooking Appliance)
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  • Creación del Laboratorio BSH de Electrónica de Potencia en la Universidad de Zaragoza
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  • Modelado comportamental y control optimizado de inversores resonantes de salida múltiple aplicados a cocción por inducción
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  • Proyecto Inducción 5
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  • Realización de un Running-In para Inducción IV
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  • Síntesis y control de etapas resonantes de potencia para cargas inductivas
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  • Tratamiento de tumores hepáticos mediante un nuevo sistema de hipertermia generada por radiofrecuencia asociada a difusión de suero salino. Estudio in vivo en hígado porcino